新闻动态

News Center

九价宫颈癌疫苗预约接种重要公告

来源:? ? ?阅读次数:317? ? ?发布时间:2019-03-06

公 告


亲爱的各位女士:

ag111.me|平台第三批九价宫颈癌疫苗,将于2019年3月11日上午8点30在微信服务号上开始预约,具体预约方式如下:

1.用本人身份证在我院咨询台办理就诊卡。

2.微信关注ag111.me|平台服务号,并完成就诊卡和手机绑定。

扫描二维码关注本院服务号

3.绑定成功后按以下步骤完成操作,即预约成功。门诊服务——在线挂号——计免科——挂号——付款(1元)。

3.gif

ag视讯客服|优惠挂号预约成功的女士,请于2019年3月11日至2019年3月22日(周六、周天除外)下午14:00-15:30,携带本人身份证、本院就诊卡,凭手机成功预约信息到1楼预防接种门诊3号登记窗口排队办理接种手续。接种手续办理完成后,当天进行接种,不可改期。

下面的内容非常重要

请仔细阅读


接种注意事项

九价宫颈癌接种的年龄段是16-26岁女性(第三针需在满27岁之前完成),接种程序为0-2-6月,注意事项:

1.身体健康情况下方能接种,如患病请在病痊愈,且停药3天后前来接种;

2.近期(3月内)有使用免疫球蛋白(狂犬、乙肝、破伤风免疫球蛋白)或者血液制品不予接种;

3.对四价、九价宫颈癌疫苗的活性成分或者任何辅料成分有超敏反应者禁用;

4.哺乳期和备孕期不予接种;

5.缴费方式为现金、社保卡及银行卡,暂不支持手机支付;

6.一个身份证和一个就诊卡只能接种一人份的九价宫颈癌疫苗,重号为废号,预约号不得转让,不符合接种要求一律视为预约失败,不予接种;

7.预约号在两周内(即2019年3月11日-2019年3月22日)有效,因自身原因无法接种,号自动作废,不予延期。给您带来不便,敬请谅解!


预防接种不良反应


接种后常见不良反应为头痛、发热、皮疹、接种部位疼痛红肿等,均为轻至中度,短期内可自行缓解,具体详见疫苗说明书,请在接种后向接种医生索要。

目前四川省内的九价宫颈癌疫苗均来自其他国家调拨,包装上无药品电子监管码,中文说明书为外置,由于国内外生产日期计算方法不同,疫苗外包装标签生产日期和有效期以国内批签发证明文件为准。

没有预约到号的女士,请继续关注本院公众微信号,等待下一次的预约。

最终解释权归ag111.me|平台