新闻动态

News Center

党建引领扶贫路,慰问传递关爱情

来源:? ? ?阅读次数:94? ? ?发布时间:2019-08-01

? ? 石渠县位于四川、青海、西藏交界处,平均海拔4300米,这里气候恶劣,人烟稀少,交通不便,鼠虫肆虐,很多地方寸草不生,是国内罕见的包虫病高发地区,素有“生命禁区“之称。

? ? 近年来,金牛区妇幼保健院坚持党建引领强内核,党员示范强技能,结对帮扶带队伍,持续加大对口支援石渠县妇幼保健工作力度,相继派出妇、产、儿、检验、麻醉、护理等相关专业医务人员进行支医工作,使石渠县妇幼保健院医疗技术水平及妇幼健康服务能力得到明显提高。2019年7月26日-7月28日,业务院长石浩、儿科主任何柳、产科护士长孙俊瑞一行前往石渠县,进行为期三天的慰问工作。

7月26日下午座谈会在石渠县妇幼保健和计划生育中心会议室召开,我院慰问团成员、石渠县妇计中心副院长四郎青措、办公室主任闫红及我院援藏队员等参加了座谈会。会上,石院长进一步了解了石渠县妇计中心达标以后的工作开展情况,并代表医院党政领导和全院职工向我院7位奋战在援藏工作一线的同志表达了关心及问候。石院长表示:金牛区妇幼保健院将一如既往的做好对石渠妇计中心的传帮带工作,从人力、财力和技术上做实事,不说大话、假话,把工作落到实处。ag视讯客服|优惠会后,援藏队员结合自身工作及思想情况,谈了对援藏工作的体会,从进藏以来的所见所闻所感,无不认识到,援藏工作的重要意义,大家纷纷表示这是一项非常光荣的任务,感谢院领导及全院同事的关心与支持,作为一名援藏队员,这不单纯是一份责任,更是一次难忘的人生经历,必将努力工作,全身心投入,无愧于党和组织的重托,更无愧于全院领导同事的期望!


? ? 领导鼓舞是援藏队员们不断前行的动力,我们将秉承“广博慈爱 仁泽妇幼”的院训,将金牛妇幼人的爱心和技术播撒在那片辽阔的高原上,使石渠县妇的幼健康工作在“传帮带”工程的帮助下更上一个台阶!


? ??


? ??